23:35 

хаха)
все началось с того, что я решила после танцев в пятницу вечером идти к Женьке пить ром с колой, посидеть и мило поболтать. Но нет!
Судьба решила внести свои коррективы, в виде Лели, Никиты, и сначала 8 бутылок пива, потом еще и Вани и еще 8ми бутылок пива. В эту ночь я успела посмотреть видюшечки, попеть мельницу от души( к слову сказать, этого не оценил сосед снизу и вызвал ментов), попеть песни без гитары и при свечах.
Зато на следующий день мы пошли смотреть выступления спортивно-бальных танцев.

О дааа! Я конечно налажала с выбором соревнований ( ну Никита благополучно будет сам выбирать видимо следующие, ну не суть) Сначала было очень непонятно. Мало того, что теперь видимо перемешали все классы, так и соревнования были не совсем от мфтс. Танцевали студентки с тренерами. И если честно, смотреть на это было очень грустно. Потому что видно, как преподаватель явно лучше танцует, а они просто имеют много денег и... и не знаю как об\яснить. сегодня плохо пишу. скажу просто что мы их прозвали - дамы с сутенерами.
Зато потом танцевали молодежь и профессионалы. Вот это был кайф! Музыка на самом деле очень бодрила, вставляла и просто охватывала откуда то изнутри. Хотелось танцевать самой. Ну вобщем то что мы и сделали. пока танцевали дамы, мы вышли и он начала меня учить. получалось довольно хреново, если быть честной. что то с моими бедрами не так( но я очень надеюсь, что в скором времени у меня получится что то сносное, и когда попрет снова - я смогу достойно станцевать)))

Вообще, я безумно рада, что Толик меня выпнул на танцы))Это же охрененно!
Хотть это очень денежно-затратный и местами нечетсный спорт. Но он безумно красив) можно смотреть, наслаждаться, даже когда сидишь уставшая, просто смотреть, видеть то, как красиво они двигаются. А каждый танец - это маленькая история, маленький театр в движениях. И если у пары получается это раскрыть - то наслаждению нет предела))

URL
   

Все в твоих руках. Надо только захотеть!)

главная