01:25 

Так и хочется назвать эту запись - зарисовка из жизни, дубль 2.
и сделать вид, что открываешь книжку, или читаешь классную заметку) как у Алеси Петровны(куда уж мне до нее, у нее как минимум журналистское об-е)
Но вот тут неувязочка. не знаю о чем написать. Обычно же как, душевные переживания занимали большую часть. А теперь перешли на дальний план.
И столько всего: можно и про работу написать, что наш департамент в минусах, и что начальница пила детское шампанское(и что у нас как то много женщин, по-моему слишком), и что автоматизацию продвигаем, и что сроки,и что мало времени,а надо все сдавать и делать. Одна большая рутина по сути.
Или про учебу: что в пятницу Рыбина, и я не иду работать, или что я наверное дикая мазохистка, но я бы еще раз прослушала курс Максимова, т.к. он у нас теперь ведет проектирование и стандартизацию ИС, и как дз - написание ТЗ. (теперь и я наконец то поняла кого из нас делают)), или что расписание настолько дебильное, что я не могу понять когда же мне работать.
Или про то, что мне понравился сериал Шерлок, от ВВС, там действительно классно играют актеры. А как мастерски всех хитрят, я очень люблю, когда идея во всеобщем перехитрении и обдуривании.
Или про танцы: что мы типа выучили схемки с самбе, чачача, и вальсу. Говорю Типа - потому что вальс получается отвратительно. там какая-то сплошная геометрия. ноги путаются, осанка не держится. Ужас сплошной, но в общем и целом мне нравится.
Или про бадминтон: что не могу собраться на площадке последние 2 тренировки. понимаю что не дожимаю себя. 5 лет тренировок в ижевске начали проходить даром, я перестала двигаться на площадке. это достигается упражнениями, а к сожалению в том спортзале получается в большинстве случаев только играть, а не отрабатывать удары.
а ещё 3го числа соревнвоания. и в это же время сдача на ступень. Динамить бадминтон уже не могу, так как один соревнования прокатила, ибо было зачетка( в которую мы успешно праздновали др Алехи В., где я благополучно ночевала у них).
ИЛи про то, что я читаю странного француза с фамилией Кьеркегор, и понимаю что не мое. но принципиально хочу дочитать.
Или про то, что я очень хочу сходить в третьяковку, но не .. но что то все время не.
Или про то, как меня увлекает музыка, а на улице великолепная погода была сегодня, и так хотелось улыбаться и светиться.

Но нет, красиво оформить это в запись не получается. По-этому разве что такие, резкие неровные карандашные штрихи.
В последнее время очень странные дни. Очень странные. Но я пока спасаюсь тем, что не вешаю ярлыков, и никак почти не отношусь.И это елси не окончательно спасает, то както заглушает совесть.

А теперь пора спать..

URL
   

Все в твоих руках. Надо только захотеть!)

главная