ох) насыщенно время проходит) и мне это безумно нравится)))
во первых - мы в воскресенье играли в ё-гейм) уже второй раз)) с Женькой)
Сказать, что мы залажали - не сказать ничего. Суть в том, что мы сначала опоздали обе, на полчаса, в итоге ушли с места раздачи заданий последние, и в итоге из кафе, в котором разгадывали- тоже последние. Правда это не помешало нам, прийти 41 из 59. В этот раз мы уже участвовали не в новичковой группе, и я считаю что мы молодцы.
Во время разгадывания успели встретить Димку Ольховского, который собственно и познакомил меня с этой игрой, и еще одного знакомого.
Скажу прямо, в этой игре читерили больше, чем в прошлой. Это расстроило. Но разочаровало еще больше то, что более сильные команды читерили еще больше.
Но ладно. Все равно играть мне понравилось, только надо третьего, Или большой командой разбиваться на несколько, и совместными усилиями разгадывать все загадки) Очередное читерство, но тоже как вариант)
Потом мы пошли отмечать Котовское ДР в две палочки)) Наш официант был немного не в себе, и мы решили что он боксер)
А во вторник уезжал в Краснодар Никита, и я с какого то дуру решила испечь ему пирожки угу))) Надо было мне их передать ан вокзале, поэтому я оперативно их передала за пару секунд так, что никто ничего не понял))
Первый опыт пирожкопечения) Его мама сказала что все на ура)) и моим родителям тоже понравилось) едят до сих пор) мама на работе с чаем)))
А еще осталось тесто на блины, и сегодня я их торжественно испекла. И какой же это кайф, когда твои блинчики получаются идеально круглыми, ровными, почти кружевными и вкусными)) Это какой то особый кайф) Такого, скажу я вам я давно ен испытывала)
А сегодня я ходила на работу. Так как наша коллега уехала на площадку, в смысле в банке вес тестировать, мы остались втроем. И получилось так, что я была самая опытная из них, так как больше всего взаимодействовала с системой. А, и сегодня, и вчера ее не было. И фишка в том, что я получилась вроде как за нее. подсказывала, что и как делать, со мной советовались и спрашивали, меня просили посмотреть и проконтролировать.
О, а в среду мы ходили всем департаментом в боулинг играть и в бильярд) Потянула руку в боулинге, зато отлично поиграла на бильярде)К нем даже приехали в командировки из вологодского филиала и из киевского. Ну не в смысле ради этого, а просто у них командировки так совпали)
А сегодня мой начальник Рамиль меня просто убил. Ну как можно давать задание, не разобравшись в нем. В итоге, я потратила на выполнение около 6ти часов, хотя могла бы за полтора все сделать. Подробности наверняка утомят, но в общих чертах мне надо было обновить документацию по тонкому клиенту нашего приложения. а Этот функционал был развернут только втихаря в одном банке, официально он еще не вышел. И вот мы этого не знали, разворачивали, точнее пытались развернуть тонкий клиент на старых версиях, где этот функционал ен поддерживался бы, ибо нужна особенная настройка базы. А на самом деле можно было подойти к разработчикам и узнать у них. А, он еще не знал кто у нас тонкий клеинт разворачивал, что меня вообще убило. Короче, как начальник он меня разочаровывает все больше и больше.

Так) а теперь спать) завтра рыба) кто знает, тот поймет)))
Зато настроение хорошее и погода прекрасная)))

А, встретила в переходе метро идеального мужчину. У него такой лицо, он так выглядел... что помоему, на него должны девушки гроздьями вешаться. А я ненакрашенная вышла))
В вдобавок в столовой познакомилась с молодым человеком) с которым мы потом обедали, и он сказал что я милая)))В общем, давно я не слышала от незнакомых молодых людей комплиментов в свой адрес) особенно таких небанальных)