Как водится, по пятницам я не работаю изза того, что Рыба стоит в середине дня, а на 3 часа мотаться через весь город работать - я не хочу (начальство в принципе одобрило).
Тогда мы после пар пошли гулять. Я, Толик, Дрон, Тимур. Погуляли по книжным магазинам, искали Тимуру "Кодекс братана", я же смотрела эротические фотографии. Уж очень нравятся изгибы женского тела. Потом в ход пошли Данте, Бродский, Есенин, Быков. Читали вслух стихи прямо в магазине. Ах да, я нашла еще один крупный магазин, около Коломенского. Собственно потом мы пошли в это самое Коломенское кататься на ватрушках/пончиках и тэдэ. Кто как хочет, пусть так и называет) И первой мыслью, которая у меня возникла - И почему я этого не делала раньше?) Это же столько веселья, позитива и смеха))
А потом были обожаемые мной танцыыы)) я кажется, уже говорила, что перестала их воспринимать, как что то такое красивое и трогательное, и теперь это больше спорт. пусть и красивый, но уже спорт.
и значит нужно выкладываться, как на бадминтоне.
а 3го числа соревнования по бадминтону. и сегодня неплохо поиграла. Очень даже неплохо)
И много действий, верчусь, стремлюсь что то сделать, успеть...иногда надо остановиться, оглянуться, выдохнуть и...и устремиться снова вперед.

А еще я принципиально не поздравляю молодых людей с 23 февраля, елси они не служили или не собираются служить. Потому, что это праздник защитников отечества. А не тех, кто стремиться откосить.
И пусть ен обижаются.